Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Lokasi Terhadap Sistem Informasi Pemasaran - Sulung Anom; Hapzi Ali (Dinasti Review, 2024)
Pengaruh kualitas produk, harga dan lokasi terhadap sistem informasi pemasaran adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup ESBB. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) kualitas produk berpengaruh terhadap sistem informasi pemasaran; 2) harga berpengaruh terhadap sistem informasi pemasaran; dan 3) lokasi berpengaruh terhadap sistem informasi pemasaran.