Pengaruh Hardware, Software dan Brainware terhadap Sistem Informasi - Rieki Indra Bratamanggala; Hapzi Ali (Dinasti Review, 2024)
Pengaruh Hardware, Software dan Brainware terhadap Sistem Informasi adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup ESSB. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Hardware berpengaruh terhadap Sistem Informasi; 2) Software berpengaruh terhadap Sistem Informasi; dan 3) Brainware berpengaruh terhadap Sistem Informasi.