Pengaruh Stres, Dukungan Sosial, dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawan - Dina Fahada (Dinasti Review, 2024)
Pengaruh stres, dukungan sosial dan motivasi terhadap kinerja karyawan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang manajemen. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library research bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriptif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) stres berpengaruh terhadap kinerja karyawan; 2) dukungan sosial berpengaruh terhadap kinerja karyawan; dan 3) motivasi berpengaruh terhadap kinerja karyawan