Implementasi Manajemen Masjid Ramah Anak di Masjid Gunung Sari Indah Surabaya - Din Muhammad Zakariya; M Arif Rohman Mauzen (Dinasti Review, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk membahas: (1) Bagaimana strategi Masjid Gunung Sari Indah Surabaya dalam mengimplementasikan manajemen MRA untuk meningkatkan kualitas masjid?, (2) Bagaimana program dan kegiatan MRA yang dilaksanakan di Masjid Gunung Sari Indah Surabaya dalam meningkatkan partisipasi jamaah? dan (3) Apa faktor pendukung dan penghambat program dan kegiatan MRA yang dilaksanakan di Masjid Gunung Sari Indah Surabaya dalam meningkatkan partisipasi jamaah? Penelitian ini adalah penelitian kualitatif dengan jenis penelitian studi kasus. Data dikumpulkan melalui observasi, wawancara, dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa program