PERAPIHAN INSTALASI LISTRIK DAN PENERANGAN MASJID ASH’ SHOBIRIN - Amalia, Sari; Tama, Agi; Yulanda, Erik Agustian; Kurniawan, Fery Aris; Hidayat, Muhammad; Oktaviansyah, Muhammad Zaki; Bachtiar, Muhammad Rizky; Setiawan, Nur; Hadiwinata, Mas Ridwan (Inspirasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang dilakukan oleh dosen dan mahasiswa Teknik Elektro Universitas Pamulang dengan judul