Pengaruh Lingkungan, Motivasi dan Produktivitas terhadap Kinerja Karyawan - Usmita Nurliana (Dinasti Review, 2024)
Abstrak: Pengaruh Lingkungan, Motivasi dan Produktivitas terhadap Kinerja Karyawan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup Manajemen SDM. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Lingkungan berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan; 2) Motivasi berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan; dan 3) Produktivitas berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan.