ANALISIS JURNALISME INVESTIGASI MISTERI KASUS PEMBUNUHAN (ANALISIS SEMIOTIKA JOHN FISKE PADA FILM DOKUMENTER ICE COLD: MURDER, COFFEE AND JESSICA WONGSO) - Dzakiyyah, Nabilatul; Putri , Jesika Anjarwati; Alfinnur, Kevin (Retorika: Jurnal Komunikasi, Sosial dan Ilmu Politik, 2024)
Penelitian ini menganalisis bagaimana jurnalisme investigasi diterapkan dalam film dokumenter