Model Pengembangan Dan Kesuksesan Karir Perempuan Tenaga Pendidik Di Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Pattimura - Patty, Louise Angel Agustin; Ohoiwutun, Stanislaus Kosta; Pattimukay, Hengky Virgo R. (EDU SOCIATA ( JURNAL PENDIDIKAN SOSIOLOGI ), 2024)
“Model Pengembangan dan Kesuksesan Karir Perempuan Tenaga Pendidik di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pattimura”. Pentingnya model pengembangan dan kesuksesan karir perempuan tenaga pendidik. Karena itu, masalah penelitian dirumuskan :