PELATIHAN PEMBELAJARAN KNoS-KGS BERBASIS â€œ6 LITERASI DASARâ€ KETERAMPILAN ABAD 21 PADA GURU GURU SMAN ANJIR PASAR - Nefianthi, Rezky; Adawiyah, Rabiatul; Hidayah, Yulianti; Mukti, Bayu Hari (Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Indonesia (STIMI) Banjarmasin, 2024)
Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi guru-guru SMAN Anjir Pasar dalam menerapkan pembelajaran KNoS-KGS berbasis