Rethinking 'Res Judicata Pro Varitate Habetur' in Indonesian Judiciary: Memikirkan Kembali 'Res Judicata Pro Varitate Habetur' dalam Peradilan Indonesia - Fathor, Fathorrahman; Widiarto, Aan Eko (Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2024)
This research explores the principle of