Interactive Media Revolutionizes Education, Boosting Global Student Engagement: Media Interaktif Merevolusi Pendidikan, Meningkatkan Keterlibatan Siswa Secara Global - Seto, Armanda Bayu Rangga; Hasanah, Fitria Nur (Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2024)
This study focuses on developing desktop-based interactive learning media,