Systematic RPG Development Maximizes Player Engagement in Global Context: Pengembangan RPG yang Sistematis Memaksimalkan Keterlibatan Pemain dalam Konteks Global - Hidayatullah, Vika Tanjung; Astutik, Ika Ratna Indra; Ariyanti, Novia; Busono, Suhendro (Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2024)
This study presents the systematic development of an Adventure RPG game titled