REPRESENTASI MASKULINITAS DI MEDIA SOSIAL YOUTUBE - Kiki Asrina; Rizka Hidayah Nasution; Yoseva Feni Simanjuntak; Malan Lubis; Mustika Wati Siregar (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan bagaimana representasi maskulinitas dalam sebuah media sosial pada akun YouTube Wahyudi Official yang berjudul