Implementasi Pancasila Sebagai Upaya Menanggulangi Kasus Pelecehan Seksual Di Kalangan Masyarakat - Manurung, Anastasya M.; Bonifa Imelda Sihaloho; Fatri Elina Sigiro; Febina Maharani; Fera Ningsih banurea; Taufiq Ramadhan (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Pada pembahasan ini peneliti menemukan salah satu contoh kasus pelecehan seksual di tempat kerja. Adapun kasus tersebut adalah sebuah kasus yang dikutip dari laman artikel Kompas. com dengan tagline