Implementasi Pancasila Sebagai Upaya Pencegahan Rasisme Di Kalangan Mahasiswa - Emabaisa Br Pinem; Febrina Dwita Akwila Lumban Tobing; Joice Erlita Tampubolon; Junita Mesrianda Hutabarat; Mazidah Zahra Ramadani Limbong; Novita Ariska Br Barus; Rini Rohani Oppusunggu; Saneta Sinurat; Taufiq Ramadhan (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Rasisme merupakan bentuk tindakan atau kepercayaan yang mencerminkan bahwa manusia dapat dibagi menjadi entitas biologis terpisah dan eksklusif yang disebut