Kajian Bibliometri Terhadap Aplikasi Asap Cair Menggunakan VOSviewer - Mustapa, Mustapa; Jannah, Miftahul; Utami, Aisyiah Restutiningsih Putri; Maanari, Chaleb Paul (Faculty of Science and Mathematics, Universitas Kristen Satya Wacana, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk melakukan analisis bibliometri terhadap literatur dari basis data Crossref dengan menggunakan alat analisis VOSviewer untuk mengidentifikasi tren dalam penelitian yang berkaitan dengan aplikasi asap cair. Metode penelitian ini melibatkan pencarian dan identifikasi literatur, data diperoleh melalui pencarian pada Publish or Perish dengan menggunakan kata kunci