Semiotic Interpretation of Longing as Expressed in Seventeen's Music - Firdausy, Habib Muhamamad; Rochmania, Ainur (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Abstrak : Penelitian ini menggunakan analisis semiotik Ferdinand De Saussure untuk menginterpretasi konsep kerinduan dalam lirik lagu