Analisis Semiotika Film 'Mother' tentang Toxic Parents - Maharani, Aulia; Sufyanto, Sufyanto (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Abstrak: Studi ini mengeksplorasi penggambaran pola asuh toksik dalam film