Toksikitas Hubungan Dalam Film Pendek Jibaro - Aesthetika , Nur Maghfira; Effendi, Muhammad Iqbal (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Abstrak: Studi ini mengkaji representasi hubungan toksik dalam film pendek