Analisis Semiotik Perilaku Manusia dalam “Monster” oleh Seulgi dan Irene - Yuandita, Yupi; Aesthetika, nurNur Maghfirah (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Studi ini menggunakan analisis semiotika Roland Barthes untuk mendekripsi bahasa visual dari video musik