Membangun Citra Merek Dapur Keinda Melalui Instagram - Hidayati, Felia Ivana; Febriana, Poppy (Indonesian Journal Publisher, 2024)
: Studi ini menginvestigasi penggunaan Instagram sebagai platform strategis untuk pengembangan citra merek oleh bisnis bumbu makanan cepat saji. Tujuannya adalah untuk menganalisis bagaimana Instagram memfasilitasi pembentukan citra merek yang khas melalui strategi pemasaran yang ditargetkan. Dengan menggunakan teknik observasi dan wawancara, studi ini mengumpulkan dan menganalisis data untuk menentukan efektivitas fitur Instagram dalam promosi merek. Hasil menunjukkan bahwa bisnis berhasil meningkatkan citra mereknya dengan memanfaatkan semua indikator kekuatan merek, termasuk keunggulan, kekuatan, dan keunikan asosiasi merek. Temuan ini menekankan potensi platform media sosial seperti Instagram untuk secara signifikan meningkatkan persepsi merek dalam industri makanan yang kompetitif.