Meningkatkan Penjualan Provider Internet di Sidoarjo Optimalisasi Layanan E-Wom Brand - Pramahsuari, Salsa Agwah; Prapanca, Detak; Sari, Dewi Komala (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Studi ini menyelidiki faktor-faktor yang memengaruhi minat beli konsumen terhadap produk penyedia internet di Sidoarjo, dengan fokus pada citra merek, word-of-mouth elektronik (e-WOM), dan fitur layanan. Dengan sampel sebanyak 96 responden yang dipilih melalui purposive sampling, data dikumpulkan melalui kuesioner dan dianalisis menggunakan Regresi Linear Berganda di SPSS. Temuan menunjukkan bahwa citra merek, e-WOM, dan fitur layanan secara signifikan memengaruhi minat beli konsumen terhadap produk penyedia internet di Sidoarjo. Penelitian ini mengisi kesenjangan dalam pemahaman perilaku konsumen di pasar penyedia internet dan memberikan implikasi untuk strategi pemasaran yang disesuaikan untuk meningkatkan minat konsumen di wilayah ini.