Niat Terhadap Pakaian Bekas Impor di Sidoarjo Sebuah Studi Konsumen - Hidayah, Fatikhatu; Sari, Herlinda Maya Kumala; Hariasih, Misti (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Studi ini mengeksplorasi dampak minat beli konsumen terhadap produk pakaian bekas di Sidoarjo, dengan fokus pada tren, kualitas produk, dan batasan produk. Melalui penelitian deskriptif kuantitatif dengan metode pengambilan sampel acak, 96 responden disurvei melalui kuesioner. Dengan menggunakan analisis regresi linear berganda dengan SPSS, penelitian ini menemukan bahwa tren, kualitas produk, dan batasan produk secara signifikan memengaruhi minat beli konsumen terhadap produk pakaian bekas di Sidoarjo. Penelitian ini mengatasi kesenjangan dalam pemahaman perilaku konsumen terhadap produk pakaian bekas, memberikan wawasan berharga bagi bisnis dan pembuat kebijakan yang bertujuan untuk memanfaatkan segmen pasar ini.