PENGEMBANGAN DESTINASI WISATA DAN PARTISIPASI PENGUNJUNG MELALUI PEMBERDAYAAN KAMPUNG TEMATIK “ELO PUKEK‟ DI KELURAHAN PURUS KECAMATAN PADANGBARAT SUMATERA BARAT - Pratiwi, Nila; Indriyenni, Indriyenni; Mary, Hilda (Riset Sinergi Indonesia, 2023)
Kampung Tematik merupakan salah satu inovasi Pemerintah Kota Padang untuk mengatasi permasalahan dalam pemenuhan kebutuhan dasar utamanya pada peningkatan kualitas lingkungan, prasarana, dan dasar pemukiman.Kami memilih Kampung Tematik karena ingin memberikan inovasi baru untuk mengembangkan objek wisata agar lebih maju dan banyak diminati oleh masyarakat. Nelayan melakukan aktivitas