EFEKTIVITAS PERANCANGAN FOTOGRAFI PRODUK SEBAGAI STRATEGI PROMOSI UNTUK MENINGKATKAN DAYA TARIK PRODUK KUE SAPIK MAMA MIMI, GUNUNG PANGILUN, PADANG - Agung, Maharian; Apriliana; Firdaus, Fitri (Riset Sinergi Indonesia, 2024)
Program pengabdian kepada masyarakat ini membantu pelaku usaha kuliner khususnya UKM produk kue sapik Mama Mimi untuk menjadikan fotografi produk menjadi salah satu strategi dalam meningkatkan daya tarik produk. Hal ini bertujuan untuk menjadikan produk kue sapik Mama Mimi dapat kompetitif di pasaran. Metode pelaksanaan dalam pengabdian adalah memberikan pelatihan, penyuluhan dan pendampingan. Hasil yang didapatkan adalah foto produk Kue Sapik Mama Mimi yang dapat menjadi daya tarik konsumen dan dapat di aplikasikan pada setiap media promosi yang ada.