Pengaruh Harga dan Store Atmosphere Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Kopi Pada Cafe Owl Coffee di Pekanbaru - Sartika, Dewi; Nefrida, Nefrida; Prastyo, Herman (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh harga dan store atmosfer terhadap keputusan pembelian minuman kopi di Owl Coffee Cafe di Pekanbaru. Tempat penelitian ini dilakukan di Cafe Owl Coffee di Pekanbaru. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 97 konsumen dengan teknik sampling sensus. Metode pengumpulan data dalam penelitian ini adalah kuesioner dengan menggunakan analisis linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian bahwa hasil analisis linier berganda menghasilkan nilai Y = 39,653 + 0,312 X1 + 0,107 X2, dan hasil uji t Harga (X1) menggunakan uji t dengan thitung = 2,438 > t tabel 1,98852. Store Atmosfir (X2), sehingga menghasilkan t hitung = 0,736 < t tabel 1,98852. Hasil uji F dengan hasil F hitung > F tabel (5,007 > 3,09) dan taraf signifikansi 5%. hasil uji koefisien determinasi nilai Adjusted R Square = 0,312 artinya 31,2% secara simultan variabel Harga (X1) dan Suasana Toko (X2) memberikan kontribusi terhadap variabel Keputusan Pembelian (Y) sebesar 31,2%, sisanya 68,8 % dipengaruhi oleh faktor lain yang tidak diamati dalam penelitian ini.