Optimasi Pengembangan Snake Game Menggunakan Metode Iterative Development Untuk Melatih Keterampilan Motorik Anak-Anak - Ketrin, Dhita (Yayasan Rahmatan Fiddunya Wal Akhirah, 2024)
Game merupakan permainan digital yang melibatkan interaksi antarmuka dengan pengguna. Namun dengan kemajuan teknologi saat ini game bisa dimainkan pada smartphone android [1]. Peneliti mengembangkan sebuah game edukatif