Perancangan Sistem Informasi Manajemen Distribusi Gas LPG 3 Kg Pada PT. Ardhi Putra Fadholi Berbasis Web - Nesa Nur Afrilia; Sunaryo, Nandra (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2024)
Sistem informasi yang terkomputerrisasi sangat berperan penting dalam meningkatkan kinerja dan pelayanan dalam dunia industry oleh karena itu adanya perancangan sistem manajemen distribusi ini sangat berguna sekali bagi kelangsuangan pekerjaan yang baik secara cepat dan akurat dengan adanya perkembangan system ini. Penelitian ini bertujuan untuk membangun system yang lebih akurat dan dapat meningkatkan kelancaran bisnis didalam dunia kerja yang dibangun dengan menggunakan model pemograman berbasis web, dengan melakukan pengumpulan data melalui wawancara dan observasi tentang bagaimana prosedur perusahaan dalam mengelila manajemen pendistribusian gas LPG 3Kg. Berdasarkan pengujian yang telah di lakukan perancangan pengembangan system informasi ini ampu memberikan solusi terbaik akibat resiko kehilangan data dan tidak terprosedurnya penjualan sesuai target karena di dalam nya sudah tertera bagaimana pelaporan penjualan. Oleh karena itu penelitian ini alhirnya mampu memberikan kontribusi untuk mengatur dan mengelola manajemen pendistribusian.