Pengembangan Sistem Simota Dalam Meningkatkan Kinerja Dan Kualitas Cleaning Service Bks Padang - Evi Dewi Putri; Yulindo (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2024)
Pengembangan sistem SIMOTA adalah penggunaan teknologi otomatisasi untuk mengelola jadwal, tugas, dan pelaporan pekerjaan cleaning service. Dengan adopsi teknologi ini, perusahaan cleaning service dapat meningkatkan efisiensi operasional mereka. sistem ini dapat secara otomatis mengatur jadwal pembersihan berdasarkan prioritas, memastikan penugasan tugas sesuai dengan kebutuhan pelanggan, dan memungkinkan monitoring real-time atas kinerja tim Tujuan pengembangan sistem dalam layanan pembersihan (cleaning service) meliputi berbagai aspek yang bertujuan untuk meningkatkan efisiensi, kualitas, dan pengalaman keseluruhan dalam layanan pembersihan. Berikut adalah beberapa tujuan utama pengembangan sistem cleaning service. Tujuan penting lainnya adalah memiliki kemampuan 94% untuk memantau kinerja pembersihan secara real-time dan menghasilkan laporan yang akurat dan terperinci. Ini memungkinkan manajemen untuk mengidentifikasi masalah atau kesempatan perbaikan dengan cepat dan mengambil tindakan yang diperlukan.