ANALISIS NILAI KEARIFAN LOKAL DALAM BUKU PEMBELAJARAN TEMATIK SD NEGERI 105277 HAMPARAN PERAK - Muliati Sari; Zon Saroha Ritonga (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Nahdlatul Ulama Sumatera Utara, 2021)
This research is entitled