PELATIHAN MENULIS DAN TEMBUS JURNAL NASIONAL BIDANG SAINS DAN TEKNOLOGI SERTA MENDAPATKAN HAKI DAN PATEN - Neny Rosmawarni; Marhaeni Marhaeni; M. Octaviano Pratama (Fakultas Ilmu Komputer, 2022)
Fakultas Ilmu Komputer UPNVJ, Fakultas Sains dan Teknologi Informasi ISTN bekerja sama dengan BISA.AI dalam mengadakan Webminar Series untuk mengadakan webminar series part 1 dan 2 (part 1 : menulis dan tembus jurnal nasional bidang sains dan teknologi serta mendapatkan haki dan paten, part 2 : cara mudah melindung karyamu dengan hak paten) yang dilaksanakan selama 2 hari pada tanggal 14 januari 2021 dan 2 februari 2021 secara daring (online).