Pelatihan Desain Presentasi Bagi Para Tendik di UPN Veteran Jakarta - Bayu Hananto; Catur Nugrahaeni PD; Sarika Sarika; Sri Mulyantini (Fakultas Ilmu Komputer, 2022)
Pelatihan Desain Presentasi ini ditujukan kepada Tenaga Kependidikan atau sering disebut Tendik yang berkerja untuk UPN Veteran Jakarta. Pelatihan ini dibutuhkan Tendik agar meningkatkan kemampuan mereka dalam bekerja. Pelatihan ini termasuk kedalam program Pengabdian Kepada Masyarakat yang menggunakan metode demontrasi. Hasil dari pelatihan ini terlihat dari evaluasi yang telah dilakukan. Terdapat 2 (dua) evaluasi yang dilakukan, evaluasi yang pertama adalah evaluasi pelaksanaan, pada evaluasi pelaksanaan memperoleh persentase 79,25%, sedangkan hasil evaluasi materi yang disampaikan memperoleh persentasi sebesar 88,40%. Diharapkan setelah pelatihan ini Tendik dapat meningkatkan kompetensinya dalam desain.