Kegiatan Training of Trainers (ToT) Pengelolaan Desa Cerdas Digital Bagi Aparatur Pemerintah Desa Rawa Panjang Kabupaten Bogor - Solihin, Indra Permana; Triwahyono, Bambang; Wibisono, M. Bayu; Raafi’udin, Ridwan; Wirawan, Rio (Fakultas Ilmu Komputer, 2023)
Kemajuan teknologi informasi telah memengaruhi cara layanan masyarakat di daerah pedesaan. Salah satu konsep yang berkembang adalah