Analisis Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Customer's Disclosing Intimacy terhadap Karyawan Bank - Hannes Widjaya (STAI Asy-Syukriyyah, 2010)
Analisis Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Customer's Disclosing Intimacy terhadap Karyawan Bank