Pengaruh Aset Pajak Tangguhan, Dikresioner Akrual, Tingkat Hutang, Dan Ukuran Perusahaan Terhadap Manajemen Laba Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia - Sofia Prima Dewi; Fenny Fenny (STAI Asy-Syukriyyah, 2011)
Pengaruh Aset Pajak Tangguhan, Dikresioner Akrual, Tingkat Hutang, Dan Ukuran Perusahaan Terhadap Manajemen Laba Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia