Pengaruh Pergantian Auditor Terhadap Perubahan Harga Saham Pada Perusahaan Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2006-2008 - Elsa Imelda; Rina Rachmat (STAI Asy-Syukriyyah, 2011)
Pengaruh Pergantian Auditor Terhadap Perubahan Harga Saham Pada Perusahaan Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2006-2008