Peningkatan Kualitas Laporan Keuangan Sebagai Upaya Memulihkan Kredibiltas Akuntan - Herlin Tundjung; Setijaningsih Setijaningsih (STAI Asy-Syukriyyah, 2011)
Peningkatan Kualitas Laporan Keuangan Sebagai Upaya Memulihkan Kredibiltas Akuntan