KONSEP BUKTI KESATUAN AL QURAN DALAM TAFSIR IBN KATSIR - Amir Faisol Fath; Dia Hidayati Usman; Supriadi Supriadi (STAI Asy-Syukriyyah, 2023)
الإمام ابن كثير من علماء التفسير والتاريخ. يقال من علماء التفسير لأنه قد كتب كتابا في التفسير المعرف بتفسير القرآن العظيم. وهو كتاب معروف لدى الأمة الإسلامية ، لسهولة منهجه في التفسير ولاعتماده على التفسير بالمأثور. وأما تبحره في التاريخ لأنه قد كتب كتابا بعنوان