Strategi Klasifikasi Kosakata pada Berita Online Jabartrust.Com “Kampung dangdeur Subang digemparkan mayat bayi di kantung kresek” Kajian Analisis Wacana Kritis Perspektif Roger Fowler - Jaenudin, Apep; Hamdani, Agus (Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Jambi, 2024)
The use of Critical Discourse Theory as an analytical tool in research on a predetermined news article from Jabartrust.com titled