IMPLEMENTASI WEBSITE COMPANY PROFILE SIGATI SEBAGAI MEDIA SISTEM INFORMASI PENGENALAN KAMPUNG PROGRAM IKLIM GAJAH PUTIH SURAKARTA - Anggraheni, Norhisma Zulfani; Puspitasari, Norma; Pamungkas, Canggih Ajika (Politeknik Indonusa Surakarta, 2024)
Kampung Iklim Gajah Putih merupakan sebuah lokasi yang dinilai berhasil dalam menjalankan program-program mereka dalam hal pelestarian lingkungan. Namun, Kampung ini belum memiliki media untuk menyampaikan informasi serta edukasi kepada masyarakat secara cepat dan mudah diakses, terutama pada masyarakat luar daerah. Oleh karena itu, diperlukan rancangan desain sebuah company profile berbasis website. Pembuatan company profile berbasis website ini agar mudah diakses melalui internet kapan saja dan dimana saja. Pembuatan website ini bertujuan untuk media sarana Kampung Iklim Gajah Putih dalam mempromosikan serta menyampaikan informasi dan edukasi kepada masyarakat secara efisien, terutama untuk masyarakat luar daerah, sehingga masyarakat dapat dengan mudah untuk mencari informasi mengenai program, aktifitas dan kegiatan menarik yang sedang berjalan di kampung ini. Hasil akhir dari pengabdian ini adalah company profile berbasis website yang dapat digunakan sebagai aset