SURVEI TINGKAT KEMAMPUAN DASAR SERVIS PANJANG PADA PERMAINAN BULUTANGKIS SISWA KELAS VIII SMP 27 MAKASSAR - Sadzali, Muhammad; Akkase, Arfandi; Alamsyah, Nur Fadly (Universitas Tanjungpura, 2022)
Survei tingkat kemampuan servis panjang pada permainan bulutangkis siswa kelas VIII SMP Negeri 27 Makassar. Skripsi. Fakultas Ilmu Keolahragaan, Universitas Negeri Makassar. Penelitian ini adalah jenis penelitian deskriptif yang menggunakan rancangan penelitian