Kewenangan Penyidik Polri untuk Melakukan Penahanan Tersangka Pelaku Tindak Pidana dalam Proses Peradilan Pidana - Aris Munandar; I Gusti Agung Ngurah; Abu nawas (Syntax Corporation, 2023)
In the criminal justice system, the police are the