Pengaruh Media Komputerisasi Akuntansi Terhadap Minat Siswa Pelajaran Akuntansi Dasar Pada Jurusan Akl Di Smk Bina Siswa Utama Bekasi - Rahma Saniyati (Publikasi Indonesia, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengevaluasi dampak pembelajaran berbasis komputer pada minat siswa dalam mata pelajaran Akuntansi Dasar di Jurusan AKL di SMK Bina Siswa Utama Bekasi. Penelitian ini melibatkan 100 siswa dari populasi sebanyak 114 siswa. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan komparatif-asosiatif dan survei lapangan. Data dianalisis menggunakan uji independent sample t-test serta analisis regresi linier sederhana dengan bantuan perangkat lunak SPSS 25.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pembelajaran berbasis komputer memberikan hasil rata-rata sebesar 3,43, yang berada dalam kategori