Studi Kelayakan Teknis Pembangunan DAM Serbaguna - Fachrudin Sidik (CV. Green Publisher Indonesia, 2022)
DAS Ciliman merupakan sungai lintas kecamatan dengan panjang sungai utama ±120 km dan total panjang anak sungai sekitar ±163km, melintasi Kabupaten Lebak dan Kabupaten Pandeglang dengan hulu yang berhulu di Gunung Kendeng, Kabupaten Lebak. Luas Daerah Aliran Sungai (DAS) Ciliman adalah ±502,82 km². Secara geografis, DAS Ciliman terletak antara 6°28'20.40