Pengaruh Teknologi Informasi Terhadap Perkembangan Bisnis Modern - Riska Anggraeni; Isma Elan Maulani (CV. Green Publisher Indonesia, 2023)
Teknologi informasi telah mengubah cara kita bekerja, berinteraksi, dan berbisnis. Dalam artikel ini, kami mengeksplorasi dampak teknologi informasi pada perkembangan bisnis modern. Kami membahas berbagai teknologi informasi seperti internet, komputasi awan, big data, dan kecerdasan buatan. Kami juga mengeksplorasi pengaruh teknologi informasi pada berbagai aspek bisnis, termasuk pemasaran, manajemen, keuangan, dan sumber daya manusia. Selain itu, kami membahas tantangan dan risiko yang terkait dengan penggunaan teknologi informasi dan bagaimana perusahaan dapat mengatasi masalah ini. Akhirnya, kami menyimpulkan bahwa teknologi informasi akan terus menjadi faktor kunci dalam perkembangan bisnis modern dan perusahaan yang mampu mengadopsi teknologi informasi dengan efektif akan memimpin dalam pasar global yang semakin kompetitif.