Perancangan Sistem Informasi Produk Fitrianis Songket Menggunakan Framework CodeIgniter - Rahmadani, Nessa (CV. Green Publisher Indonesia, 2023)
Sistem Informasi Produk UMKM merupakan sebuah perangkat lunak yang akan digunakan untuk pengelolaan dan memberikan informasi terkait produk. Sistem yang dikembangkan ini berbasis web, sehingga untuk dapat menggunakannya harus menggunakan seperangkat komputer atau laptop yang memiliki jaringan internet. Sistem informasi ini dibangun dengan menggunakan perangkat lunak (software) PHP dan codeigniter sebagai frameworknya. Dengan adanya sistem informasi produk pada toko Fitrianis Songket di Kecamatan Lareh Sago Halaban diharapkan dapat memberikan banyak kemudahan bagi pihak pengusaha maupun pihak lain yang ingin menelusuri informasi terkait produk yang ada ini. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu Research and Development (R&D) dengan model pengembangan waterfall tang terdiri