ANALISIS NILAI RELIGIUS DALAM FILM BULAN TERBELAH DILANGIT AMERIKA - Widya Astuti, Aurelia (CV. Green Publisher Indonesia, 2024)
Film, sebagai media yang berpengaruh, memainkan peran penting dalam membentuk pandangan dan pemahaman masyarakat mengenai nilai-nilai keagamaan. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis nilai-nilai religius yang terdapat dalam film