Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Dimediasi Kebijakan Harga di Koperasi Al Misky Pondok Pesantren Al Mahrusiyah Ngampel - Maulidiya, Siti Rohmatul; Mala, Iva Khoiril; Sutantri, Sutantri (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana pengaruh kualitas pelayanan (X), produk (Y) terhadap kepuasan pelanggan (Z) di koperasi Al Misky pada Pondok Pesantren Al Mahrusiyah Ngampel. Sampel dalam penelitian ini adalah santri asrama al misky pondok pesantren al mahrusiyah ngampel dengan penyebaran kuesioner 98 responden, teknik dalam penelitian ini menggunakan simple santri Mahasantri dan anak SMK. analisis penelitian ini menggunakan algoritma PLS-SEM. Hasil penelitian ini menghasilkan betapa pentingnya kualitas pelayanan dan kualitas produk dalam kepuasan pelanggan.