Pengaruh Beban Kerja, Jam Kerja Dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Tani Prima Makmur Lerehoma, Kec. Anggaberi, Kab. Konawe - Fitria, Fitria (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh beban kerja, jam kerja dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan PT.Tani Prima Makmur Lerehoma, Kec. Anggaberi Kab. Konawe. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan PT. Tani Prima Makmur Lerehoma, Kec. Anggaberi Kab. Konawe dalam bulan Februari tahun 2023, sebanyak 35 orang, dengan tehnik pengambilan sampel menggunakan tehnik sampel jenuh. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara simultan variabel beban kerja, jam kerja dan Budaya Organisasi berpengaruh signifikan terhadap Kinerja karyawan. Secara parsial variabel beban kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja karyawan, jam kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja karyawan, dan untuk Budaya Organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja karyawan.