Pengaruh Word of Mouth (WOM), Fasilitas dan Daya Tarik Wisata Terhadap Keputusan Berkunjung Di Wisata Pinus Camp 2 Songgon - Kristina, Paulia Andri; Saputra, Priangga Eko; Noviasari, Rifka Arinda (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh Word of mouth, Fasilitas dan Daya tarik wisata terhadap keputusan berkunjung diwisata pinus camp 2 Songgon. Penelitian ini menggunakan teknik probability sampling, dan menggunakan Metode Simple Random Sampling. Dalam penentuan jumlah sampel penelitian penulis menggunakan rumus Hair et al, dengan jumlah sampel sebanyak 80 Responden. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah observasi, wawancara, kuesioner dan menggunakan jenis data primer dan data sekunder. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial word of mouth, fasilitas dan daya tarik wisata berpengaruh terhadap keputusan berkunjung di wisata pinus camp 2 Songgon, dan secara simultan word of mouth, fasilitas, dan daya tarik wisata berpengaruh terhadap keputusan berkunjung diwisata pinus camp 2 Songgon.